Die Kontoseite ist neu gestaltet, und das Konto lässt sich selbst löschen.
2VerbessertKonto
HighlightVerbessertKonto
Kontoseite neu gestaltet
Die Kontoseite zeigt jetzt eine Identitätskarte mit Avatar, Name und Mitgliedschaftsdaten auf einen Blick sowie Tabs für Profil, Sicherheit und Einstellungen — Felder öffnen sich erst, wenn du sie bearbeiten möchtest.
Du kannst dein Konto jetzt direkt auf der Kontoseite löschen. Bestätige mit deinem Passwort — Pflanzen, Pflegedaten und Profil werden dauerhaft gelöscht, und du erhältst eine Bestätigungs-E-Mail.